포트폴리오 | 브로셔 · 카탈로그

유통/무역/운송 업체 카탈로그 제작 후기!

작성일24-03-06 11:51 조회156회

본문

안녕하세요 이앤아이월드입니다!

벌써 3월이 왔네요~

길거리에서 마주치는 학생들을 보면서

정말 봄이 왔다는 생각이 드는 거 같아요!

봄이 오면 모두가 새 단장을 하듯이 기업에서도

기존의 카탈로그가 아닌 새로운 카탈로그 제작을

맡겨주시고 계신답니다~

그래서! 오늘은 해왕해운에서 주문 주신

카달로그을 제작한 후기입니다!

7299647ee1d936fc3ad3bb8cd9132237_1709693

작업할 당시 표시 시안을 추가로 요청해 주셨었어요!

그래서 담당자님과 디자인의 방향성에 대해

충분한 상담을 통해 작업에 들어갔답니다:)

디자이너와 1:1로 상담을 할 수 있기 때문에

이앤아이월드와 작업하시는 담당자님들은

더 편하게 작업을 진행하실 수 있답니다

7299647ee1d936fc3ad3bb8cd9132237_1709693

사진으로 내지를 채워 꽉 차 보이는 느낌을

마음에 들어 하셔서 다른 페이지에도 적용을

해드렸답니다!

CEO 사진의 경우 배경이 깔끔한 사진을

제공받아 작업을 진행했어요~

파란색과 이미지가 크게 크게 들어가서

더 시원한 느낌이 많이 나는 거 같습니다!

이미지의 경우 저희가 가지고 있는

보편적인 이미지가 많으니

이미지가 없어도 걱정 말고 작업 맡겨주세요!

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다 :)

00413c0e3874220603d4ded3d923daf3_1687936

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.