포트폴리오 | 팜플렛 · 리플렛

대학교 홍보 3단 리플릿 디자인 & 인쇄 후기

작성일24-02-26 15:04 조회189회

본문

8b734df7282edd4e133cb9c1a5cf41ad_1708927

안녕하세요 이앤아이월드입니다!

모두가 강해지는 개강의 계절, 봄, 3월이 코앞으로 찾아왔습니다.

그래서인지 많은 대학교에서 이앤아이월드로 많은 의뢰를 해주셨는데요.

그중에 오늘은 서울여자대학교에서 의뢰하신 리플렛 제작 후기를 작성해 보겠습니다.

A4 3단 접지 리플렛으로 의뢰를 해주셨는데요, 주제색으로 교육 프로그램의 로고 컬러를 이용하고,

내용 표 테이블을 로드맵이나 다이어그램으로 표현해달라는 요청이 있었습니다.

로고가 가진 3가지의 컬러 중 틸(teal) 계열의 컬러를 선택하여 작업을 해보았는데

대학교 로고와 캐릭터와 잘 어우러져서 의뢰해 주신 선생님도 만족하셨습니다.

새로운 학기가 곧 시작됩니다.

학생들을 위한 여러 교육 프로그램 및 사업들을 기획하시고 진행하시는 선생님들!

리플렛 제작을 원하시면

저희 이앤아이월드로 꼭 연락 주세요!

오늘도 좋은 하루 보내세요. 감사합니다 :)

00413c0e3874220603d4ded3d923daf3_1687936

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.