포트폴리오 | 브로셔 · 카탈로그

대학교 교육과정 안내 브로슈어

국립 강릉원주대학교 교양교육과정 안내 브로슈어

작성일24-03-20 13:58 조회122회

본문

안녕하세요.

디자인의 길을 제시하는 이앤아이월드 입니다!

오늘은 국립 강릉원주대학교 교육과정 안내 브로슈어를

제작한 후기를 작성해 보려고 합니다!

d0ee2304aecdbcdaaada6d3791b5a84b_1710910

학교 로고 컬러로 깔끔하게 정돈된 디자인을 원하셨어요,

그래서 국립 강릉원주대학교의 로고 컬러 중 홈페이지에서도 많이 사용하며

시선을 끌 수 있는 마젠타 계열의 로고색을 선택하여 작업해 보았습니다.

d0ee2304aecdbcdaaada6d3791b5a84b_1710910

이번 브로슈어는 인쇄뿐만 아니라 이북도 함께 진행했는데요!

이북은 불필요한 인쇄를 막을 수도 있으며 더 많은 분들이 간편하게 보실 수 있기 때문에

가이드북은 이북으로도 제작하시는 학교가 많아지고 있어요!

▼ 국립 강릉원주대학교 교양교육과정 안내 e-브로슈어 보러가기

eBook, 디자인, 인쇄가 고민되신다면

망설이지 말고

#이앤아이월드에 문의주세요!!

(홈페이지, 웹진, 뉴스레터도 있습니다)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.